четверг, 19 июня 2008 г.

БОМЖЕНОВОСТИ

Обижает то, что некоторые пишут: "БОМЖЕДВИЖЕНИЕ СТУХЛО", "Сапа скоро накроется"... Поэтому решил проверить кто из бомжей жив и какие у них БОМЖЕНОВОСТИ.

Бомженовости

1. Зашел к Кишиневскому бомжу и заметил карту БОМЖБАНКА. Прикольно! Реальный стимул для начинающих бомжей! Скачать файл PSD можно у него в теме: Кинотрафф отжигает :))))). Решил поставить себе такую БОМЖЕКАРТУ, когда заработаю в Сэйп приличные деньги :). Кстати Кишиневский бомж сообщает интересные бомженовости: donate дняра прошла...теперь у Киш-бомжа есть вертолет. П.С. "Я про машину БМВ мечтаю, а ему вертолет подарили.." Ну и некоторые бомжи скидывали webmoney и подарки дарили. Короче жизнь бомжей продолжается.

2. Московский первоБОМЖ не может понять от кого чеки приходят и ему Нужна помощь! Главное что суммы приличные.. поэтому помощь действительно нужна.

3. Калининградский бомж написал свои рассуждения на тему "ПАЛЮ ТЕМУ", которые мне понравились. А если по-честному, вы палите свои темы???

4. А вот белорусский коллега Гомельский бомж наверное набрался энтузиазму и решил выбиться в люди. Придумал себе девиз: Сайт есть - можно поесть ))) "Теперь будет только так. Гомельский бомж будет стимулировать себя этим девизом ближайшее время, что бы выжить в этом беспощадном мире. Это вам не хухры-мухры." - молодец. Еще у него встал вопрос "У меня скоро ДР и я не знаю куда пойти". А у меня последние дни были мысли О ЕДИНСТВЕ И ВЗАИМОПОМОЩИ БОМЖЕДВИЖЕНИЯ!


ВЗАИМОПОМОЩЬ БОМЖЕДВИЖЕНИЯ

Кратко и сразу с примером: "Захотел например Гомельский бомж отдохнуть и развлечься - перечислил другому бомжу из Беларуси 20WMZ (в качестве примера) и съездил в другой город, попутешествовал, развлекся, пообщался, отдохнул, разнообразил свою жизнь и т.д.".
Лично я хотел бы так побомжевать по-городам в Беларуси или другим. Все это будет реально, когда я стану НАСТОЯЩИМ бомжем и буду зарабатывать не менее 100 баксов в месяц. Это круто. Всегда можно договориться и не надо обналичивать WMZ просто перекинул другому бомжу, а он все устроит.

Если честно, то заметил несколько бомжетрупов: бомжей блоги которых удалены. Также есть бомжи, которые уже давно не писали.. ну может у них стратегия такая.
А так можно сделать вывод, что все НАСТОЯЩИЕ бомжи живут и зарабатывают деньги.
Вот такие БОЖЕНОВОСТИ! :)


UPDATE 08.02.09
А позже я откыл приют для Интернет бомжей - EHOMELESS... )
Нет желания стать Интернет Бомжом? :)

2 комментария:

  1. Надеюсь, это начало традиции. За всеми не уследишь, читаю только ваш блог. Интернет-бомжи неубиваемы.

    ОтветитьУдалить
  2. Да писать про НАСТОЯЩИХ БОМЖЕЙ - это начало традиции. А еще традиции будут развиваться! По-приколу, для изюминки в блоге и для повышения стимула-энтузиазма всех бомжей (и не только бомжей) будут добавлены темы: БОМЖЕПИТАНИЕ и некоторые другие в таком духе.

    ОтветитьУдалить

 
Яндекс.Метрика