суббота, 12 июля 2008 г.

БОМЖЕНОВОСТИ: Ночлежка для бомжей

Помнится в моем посте БОМЖЕНОВОСТИ я думал о ЕДИНСТВЕ И ВЗАИМОПОМОЩИ БОМЖЕДВИЖЕНИЯ! А также писал свои мысли и мечты про взаимопомощь в бомжедвижении (можете почитать, если хотите понять о чем я).
Так вот сейчас я уверен, что Беларусь (по своим размерам и не только) идеально подходит для организации ЕДИНСТВА Интернет БОМЖЕЙ. Сейчас все объясню:

БОЖМЕНОВОСТИ

1. Решил походить к бомжам в гости. Заше к Могилевскому бомжу почитал его немного и в посте Будем строить SEO-пирамидку увидел ссылку на белорусский сайт, где можно наблюдать активное движение бомжей.

2. На этом сайте была начата акция для бомжей и блоггеров, которая мне очень понравилась своим размахом:

"Ночлежка" – приют для интернет бомжей

Немного об этой акции:
В славном городе Минске, столице самого социально ориентированного государства в мире – Республике Беларусь, открылся первый в истории приют для интернет бомжей "Ночлежка".
Акция началась 30 июня 2008 года. О первых трех участниках и фото с тем, что ждет победителей ночлежки написано тут http://www.serp.by/blog/troe-v-lodke.
Для ленивых напишу, что обещают организаторы победителям акции:
1. "Покатаю бомжиков на тачке,"... (машина Ford - не БМВ, ну и ладно для бомжей сойдет) "... пусть порадуются. А то всю жизнь таскают эти тележки с картоном, ни разу в приличном авто и не сидели." - покатать обещают в город Бобруйск :) (за 150 километров от Минска).
2. "Ну и в бильярдик с ними сыграем. Мини турнирчик на звание самого крутого бильярдиста среди самых круты SEOшников, манимейкеров и просто блоггеров."
3. При этом бомжей-победителй целиком и полностью обеспечат не только кровом, но и: баней, жратвой, бухлом, культурной программой :), девочками.

Участвовать может любой желающий. Победителем станет тот кто приведет на сайт http://www.serp.by больше всего посетителей, а также случайный победитель - им может стать участник, который привел даже 1 посетителя :)

2 комментария:

  1. Ответ на коментарий в моём блоге (удалил блог, он стал мне интересен даже меньше, чем другим, посмотрим, что даст твитер):
    Проблемы, надеюсь, будут, ибо без проблем разрабатываются мёртворождённые проекты.
    Определился со спецификой, сменил домен на dotru. Забавная вещь-мозг, придумал специфику, идя от метро к автобусу, размышляя о имени домена и ALT linux. Подскажите блог о раскрутке сайта, где вы в самом-самом начале писали комментарии, я потерял ulr.
    И спасибо за новый выпуск "бомженовостей".

    ОтветитьУдалить
  2. Зря удалил свой блог. Он ведь не тянул никаких средств. Даже если бы та на нем больше не писал - он мог бы приносить пользу.
    Не помню про какой "блог о раскрутке сайта" я говорил.

    ОтветитьУдалить

 
Яндекс.Метрика