суббота, 13 сентября 2008 г.

Поеду в Крым. Думаю про экологию

Вот скоро поеду в Крым и буду отдыхать от компьютера и нашей белорусской экологии...

Иногда думаю, что скоро исчезнет возможность ездить на крутых машинах с мощными моторами. Ведь нефть в Мире заканчивается и с каждым днем становится все дороже. Когда-нибудь кататься на автомобилях станет вообще не выгодно. Поэтому у меня огромное желание быстрее насобирать деньги и купить БМВ: сначала е30, а потом может и БМВ е36 или сразу е36 ;)

Вообще люди используют природу, засоряют экологию. Про океан я вообще молчу: туда выбрасывают самый разный мусор (от бытовых до радиактивых отходов). Что делают с Землей и ее экологией...

Существует правильное направление: энергосберегающие технологии. Также очень интересно сейчас развиваются автономные канализационные системы. Вообще водоотведение - поле не паханое и побороться за рынок стоит! Считается, что автномоные канализации спасут экологию. Они могут перерабатывать стоки и выдавать технически чистую воду.

2 комментария:

  1. Всё это фигня, про машины, электродвижки уже мощные есть, а скоро и водородные будут двигатели, а водородные намного мощнее бензиновых!

    ОтветитьУдалить

 
Яндекс.Метрика