вторник, 2 сентября 2008 г.

Компания "Радиус" - обородование для ресторанов в ресторан

Опыт, «сын ошибок», как верно подметил поэт, показывает, что для рестораторов и тех, кто занимается гостиничным бизнесом, мало просто купить самую совершенную технику для оборудования кухни или гладильной, прачечной. Размеры и характер помещений должны соответствовать новейшей технике не только по размерам и прочности, но и по многим другим параметрам, о которых неспециалисты иногда просто не догадываются. Есть примеры, когда закупленные умные машины месяцами пылились в подсобных помещениях, потому что уже имеющееся электрооборудование кухни не соответствовало их энергоемкости или же из-за того, что не удобно для размещения агрегата был расположен сток воды. Не говоря уж о том, что оборудование оказывалось несоразмерно большим или непропорционально маленьким, недостаточным для обслуживания потребностей отеля или ресторана.

Случалось, что из-за несогласованности действий сотрудников одного ресторана, цвет закупленных скатертей не сочетался с дизайном посуды и клиент был вынужден тратить время и деньги на замену текстиля. Во многих случаях профессиональную одежду, например, для горничных или доставщиков пиццы, закупают только в расчете на имеющийся персонал. Так что вновь принятые работники остаются без форменного платья или костюма. Поэтому крупнейший поставщик на рынке ресторанного и гостиничного бизнеса компания «Радиус» оказывает всевозможные услуги своим клиентам до и после приобретения у нас профессиональной посуды, оборудования, текстиля и униформы.

Наши специалисты подберут для вас оборудование, которое гарантированно будет вписываться в ваши помещения, соответствовать им как по габаритам, так и по прочим техническим параметрам. К услугам наших клиентов опытные проектировщики, которые помогут расставить оборудование с учетом требований эргономики современного кухонного цеха, требований строительных и санитрарных инстпекций.

Сравнительно новой на нашем рынке является предоставление такой услуги, как аренда посуды для проведения банкетов. Теперь нет нужды хранить в ресторане или офисе огромное число тарелок, чашек и других предметов оформления стола, чтобы раз или два в год иметь возможность пригласить пару сотен гостей. Достаточно в это время взять посуду на прокат. Как? Читайте материал «Аренда посуды» - и все узнаете в деталях.

На страницах раздела «Услуги» компания «Радиус» дает бесценные практические советы по многим отраслям функционирования ресторанного и гостиничного бизнеса, от потолка до пола, от задумки до осуществления идеи, от нахождения и приобретения всего необходимого до восполнения образовавшихся пробелов. В радиусе всего желаемого и необходимого все есть в «Радиусе».

Заходим и выбираем оборудование для ресторанов, в ресторан.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Яндекс.Метрика