вторник, 2 сентября 2008 г.

Создание и раскрутка сайтов в Москве: дизайнеры, программисты. копирайтеры

Некогда в Нишапуре жил славный шейх Абу Бакр. Однажды привели во дворец мудрого суфия, и шейх спросил у него: «Скажи мне, мудрый суфий, что нужно сделать, чтобы навсегда оставить свой след в умах и сердцах людей?». И ответил мудрый суфий: «О, славный шейх Абу Бакр, если хочешь оставить след в сердцах людей, надо быть щедрым и добрым ко всем подданным. Но умом люди так и не смогут тебя понять. Чтобы оставить свой след в умах людей, нужно силой и хитростью расширять свои владения. Но сердцем люди, живущие на этой земле, не поймут тебя. Одновременно же пленить ума и сердца людей можно только одним способом, славный шейх — открыть свой сайт в интернете».

И заплакал тогда Абу Бакр, ибо до появления интернета оставался тысяча и один год. Прошла тысяча лет, потом еще один год, потом еще тридцать лет и еще немного. Теперь любой шейх, халиф, суфий, торговец шёлком или же просто хорошая компания, могут открыть свой сайт в интернете. Мы готовы помочь в этом.

Все очень просто: у вас есть цель — у нас есть навыки и средства для её достижения. Мы любим и умеем решать трудные задачи, и чем труднее задача — тем интереснее нам работать. Дизайнеры, программисты, копирайтеры, менеджеры, которым небезразличны судьба и качество их проектов — это команда SiteLeader. SiteLeader является зарегистрированной торговой маркой ЗАО «Компания СайтЛидер». Компания работает с сентября 2005 года. Несмотря на относительно короткую историю, мы участвовали более чем в 50 веб-проектах, среди которых «Лаборатория Касперского», казино «Shangri La», сеть интернет-центров «CafeMax». Мы всегда будем рады сотрудничать с вами.

Заходим, если нужно создание раскрутка сайтов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Яндекс.Метрика