среда, 22 апреля 2009 г.

Блог посл своей годовщины стал обладать каким-то авторитетом и трастом у Яндекса

Бомж без БМВ как обычно честен и откровенен.

И вот, что я скажу своим немногочисленным читателям:
  1. Блог Без БМВ в Беларуси после недавней годовщины своего существования теперь в основном индексе Яндекса: 1 страница блога Без БМВ в Беларуси у Яндекса! - раньше был только в индексе для блогов... - это меня радует.
  2. Ещё Бомж без БМВ заметил, что блог стал обладать каким-то приличным авторитетом и трастом у Яндекса, и при публикации новых сообщений взлетать в рейтинге блогов Яндекса - из-за этого я думаю, что если начну писать в этот блог каждый день, то в рейтинге блогов Яндекса могу быть в первой тысяче или десяти тысячах блогов! - это согласитель прилично!!! Если кто-то не верит, что я могу вписаться в десятитысячный рубеж рейтинга блогов Яндекса - я готов поспорить (на баксов 10$) и посмотреть добъюсь ли я этого...
  3. Думаю над перспективами этого блога... Слава мне не нужна. Другой вопрос хорошие пузомерки, большое количество читателей и трафик у блога - из которых можно получить прибыль..
P.S. На данный момент я собираю деньги на плоский 22-дюймовый ЖК монитор... про БМВ только мечтаю )

5 комментариев:

  1. Я не писатель, я читатель..
    Так что не переживай, читатели у тебя есть. Просто им влом писать комменты.

    ОтветитьУдалить
  2. А что вам так интересно на моём блоге?

    ОтветитьУдалить
  3. Что интересно?
    Его, как бы это сказать, непохожесть на другие блоги. Мало кто пишет зеленым по белому. Мало кто разговаривает сам с собой.

    ОтветитьУдалить
  4. Что-то непохожее на другие блоги есть на любом блоге.

    Много кто пишет монологи на блогах. Блог - это ведь как дневник на котором люди пишут свои мысли, высказывают свое мнения, размышляют над событиями в своей жизни.

    Что-то вы приврали.

    Для меня странно, что человек может оскорбить другого и всё равно продолжать читать его блоги. Это ненормально.

    Давайте, отписывайтесь :) И пишите на своём блоге так как считаете правильным - чисто чёрным по-белому, как я понял.

    P.S. Это стандартный дизайн от БЛОГСПОТа и все ссылки тут зелёного цвета. То что я выделяю текст зелёным определенные моменты в записях - нормально вписывается в общую цветовую гамму.

    ОтветитьУдалить
  5. Похоже, что вы обиделись из-за этой записи. Если вы обиделись, прошу прощения. И даже если хотите могу удалить ссылку на ваш блог.
    Но на самом деле я говорил шутя, а само выражение для быдлооптимизация хотя и звучит грубо, в моем блоге это просто слово-синоним оптимизации блогов: пруфлинк.

    То, что у вас необычный блог - ничего плохого в этом нет. Например, я запомнил ваш блог и читаю его, а так называемые обычные блоги не задерживаются долго в памяти.

    Быть непохожим - это здорово, особенно для посещаемости блога.

    Поэтому я с сожалением отмечаю, что в последнее время вы почти перестали разными цветами выделять текст, и посты у вас стали более конвенциональными.

    Пишите еще и не обижайтесь!

    ОтветитьУдалить

 
Яндекс.Метрика