воскресенье, 24 августа 2008 г.

Купля-продажа недвижимости, приватизация квартир, перепланировка, оформление наследства, дарения

Купля-продажа недвижимости, приватизация квартир, перепланировка, оформление наследства, дарения

Наше агентство оказывает следующие риэлтерские услуги: купля-продажа квартир, обмен квартир, расселение, приватизация жилья, выкуп долей, перевод из жилого в нежилой фонд, перепланировка помещений, включая согласование перепланировки. Также наше агентство выступает на рынке недвижимости как ипотечный брокер, так как сегодня один из самых доступных способов купить квартиру - это ипотека (в том числе, и популярная в последнее время ипотека без первоначального взноса). Заметим, что далеко не все агентства недвижимости Москвы предоставляют своим клиентам данную услугу.

В самом начале нашей деятельности в список оказываемых услуг входили купля-продажа и расселение квартир. На данный момент мы охватываем практически все возможные на рынке недвижимости сферы деятельности. Сегодня, помимо покупки, продажи и расселения квартир в него входят: купля-продажа коммерческой недвижимости, приватизация квартир, перепланировка квартир, оформление наследства, дарения, сопровождение сделок, выкуп доли квартиры и многое другое. К тому же мы постоянно расширяем сферу наших предложений в географическом плане, покупка и продажа квартир в Москве - это лишь часть круга наших интересов. Наше агентство может предложить вам квартиры (новостройки) в Сочи, квартиры в Протвино и Серпухове.

В процессе работы с клиентом мы затрагиваем все возможные аспекты сделок, в том числе, вопросы налогообложения, регистрации по месту жительства, семейного права, конфиденциальности расчетов, юридической чистоты приобретаемого жилья, правила перевода жилья в нежилые помещения. Наши юристы прорабатывают все тонкости таких вопросов, как обмен квартир, приватизация квартир, согласование перепланировки и многое другое. Квалификация сотрудников агентства недвижимости "Золотой ключик" позволяет решать вопросы любой сложности.

Итак, интересуемся и заходим купить квартиру в москве!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Яндекс.Метрика