воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Фольксваген Snowareg — Сноурег

Фольксваген выпустила внедорожник Snowareg на гусеничном ходу. На блоге я давно писал запись про вездеходы, которая висит постоянно в топе по популярности, что и говорить, UAZ Uzola, судя по видео, заслужил уважение...

Вот так выглядит немецкий гусеничный внедорожник Сноурег:
Фольксваген Сноурег

Что и говорить, с виду, простой, социально доступный автомобиль для всех, который в самый раз подходит для наших снежных зим...

Ну, а если AVG определяет программу "NeoSpy" как какое-то опасное ПО, то решение можно найти тут. Надеюсь скачать AVG получится у всех. А вы, управляли внедорожником или квадроциклом?
В настоящее время внедорожник представлен в единственном экземпляре и разработан специально для швейцарского автомобильного дилера, но производитель не отрицает, что вполне вероятно последующее производство внедорожника в небольшом количестве.
Также известно, что силовая установка вездехода представлена 8-цилиндровым 340-сильным турбодизельным мотором, объемом в 4,2 л. Крутящий момент внушителен — 800 Нм. И, невзирая на ограниченную скорость 65 км/ч, внедорожник Сноурег действительно может покорить любую дорогу, в чем и заключается его основное преимущество для зимы.

Хотелось сказать, что дизайн смотрится простым и социальным, что и соответсвует марке, называемой VolksWagen "НародныйАвтомобиль".

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Яндекс.Метрика